|
|
Кабельное и Спутниковое ТВ: Наши форумы |
|
·
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
lokin60 Супер Гуру

Зарегистрирован: Oct 09, 2007 Сообщения: 551 Откуда: Беларусь 52°33'N 24°28'E
|
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 7:35 pm Заголовок сообщения: У кого Планар? |
|
|
| Добрый день. В бывшем военном городке у меня стоит станция Планар СГ24. Все было нормально больше 4-х лет. Но вот последнее время на четырех модуляторах ДМВ-М-NN18М начал наблюдаться посторонний свист, который не пропадает даже при отключении шнура аудио. Пробовал перепаять "литы" на 330мкФ. Свист уменьшился, но до конца не пропал. До Челябинска далеко, а последний ихний представитель уже как полтора года с ними не сотрудничает. Никто не встречался с таким явлением? И еще: я был бы очень признателен, если бы кто помог со схемой на эти модуляторы ДМВ-М-NN18М. Спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lokin60 Супер Гуру

Зарегистрирован: Oct 09, 2007 Сообщения: 551 Откуда: Беларусь 52°33'N 24°28'E
|
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Насколько я понял, с Планаром никто не работает. Давал запрос в Челябинск, но конкретного ответа не получил. Проблему решил немного просто. Около одного трансформатора увидел технологические отверстия под конденсаторы (по моему мнению). Методом "тыка" подобрал "керамику" и свист пропал. Проблема устранилась. Не знаю, надолго ли, но я удовлетворен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|